category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Bärlauch Nudeln iStock.com/TeQui0

Bärlauch Nudeln

5 von 5 Sternen (1)
Deine Bewertung

Aromatisch, gesund, lecker - ohne Bärlauch geht im Frühling gar nichts. Das findet auch Ralf Jakumeit, er bereitet frische Pasta mit Bärlauch zu. Wie das geht, verrät er in diesem Rezept.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 200 g Hartweizengrieß
  • 50 g Weizenmehl
  • 1 Stück(e) Ei
  • 4 Blatt Bärlauch
  • 20-30 g King of Salt

Zubereitung


Den Bärlauch kurz blanchieren, danach mit King of Salt und Ei kräftig mixen.


Den Hartweizengrieß und Mehl in die Nudelmaschine geben, die Maschine starten und Bärlauch-Ei-Gemisch zufügen.


Die fertigen Nudeln ernten und im sprudelndem Wasser kochen.

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (1)
Deine Bewertung
Folge uns