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Bananenpfannkuchen mit Karamell

Crêpes mit karamellisierter Bananen-Füllung

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Ob zum Frühstück, zum Brunch oder einfach, weil man Lust auf Süßes hat: Diese Crêpes mit karamellisierter Bananen-Füllung gehen immer! Und die Kombi Banane und Karamell ist einfach göttlich!


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Crêpes mit karamellisierter Bananen-Füllung

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Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • 60 g Butter, geschmolzen
  • 3 EL Zucker
  • 700 ml Milch
  • 115 g Butter
  • 220 g brauner Zucker
  • 3 Bananen
  • 1 TL Zimt
  • Etwas Karamellsauce
  • nach Belieben Schlagsahne, frische Pfefferminzblätter

Zubereitung


Für den Teig zuerst Mehl, Eier, geschmolzene Butter und 3 Esslöffel Zucker in einer Schüssel miteinander vermengen.


Dann die Milch dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.


Nun portionsweise in eine Pfanne geben und goldbraun backen. Pancakes zur Seite stellen.


Jetzt die Butter und den braunen Zucker in eine Pfanne geben und miteinander verrühren.


Bananen in Scheiben schneiden und in die köchelnde Zucker-Mischung geben.


Umrühren und Zimt hinzufügen.


Bananen-Mischung jeweils auf der Hälfte der Pancakes verteilen und dann zu Dreiecken falten.


Mit Karamellsauce und frischer Minze servieren.