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Bananensplit-Biskuitrolle

Bananensplit-Biskuitrolle

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Banane und Nuss-Nougat-Creme - eine traumhafte Kombination. In dieser sahnigen Biskuitrolle treffen die beiden aufeinander. Nicht nur schön für Gäste - sondern auch zum selber Vernaschen!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

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Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 4 Stück(e) Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 4 EL Heißes Wasser
  • 4 Stück(e) Eiweiß
  • 1 Prise(n) Salz
  • 70 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 2 EL Maisstärke
  • 80 g Nutella
  • 1 Stück(e) Banane
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Cappuccino- / Kaffepulver
  • 1 EL Sahnesteif
  • 150 ml Schlagsahne

Zubereitung


Eiweiß und Eigelb trennen. Eigelb mit Zucker und heißem Wasser schlagen. Eiweiß und eine Prise Salz schaumig schlagen. In die Eigelbmischung unterheben.


Mehl, Backpulver und Maisstärke untermischen.


Auf ein ausgelegtes Backblech geben und bei 175 °C für 15 Minuten backen.


Auf ein sauberes Küchentuch stürzen und den Kuchen fest einrollen und abkühlen lassen.


Banane schneiden. Kuchen aufrollen, mit Nutella bestreichen und Bananenstückchen darauf verteilen.


Sahne, Cappuccino-Kaffeepulver und Sahnesteif steif schlagen. Auf den Kuchen geben und wieder zusammen rollen.


Das Äußere der Rolle auch mit Sahne bestreichen und mit Nutella dekorieren. 30 Minuten kühlen, in Scheiben schneiden und servieren.

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