category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Brownie-Eis © Webedia GmbH

Brownie-Eis

4.4 von 5 Sternen (5)
Deine Bewertung

Kaltspeise mit Suchtpotenzial, die die Herzen aller Cookie-Dough-Eis-Liebhaber höher schlagen lässt.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Für 8 Portionen - +
  • Brownies
  • 1/2 Dose(n) Kondensmilch
  • 470 g Sahne

Zubereitung


Brownies in zwei Hälften aufteilen.


Eine Hälfte davon zerbröseln.


Zerbröselte Hälfte mit der Kondensmilch mischen.


Sahne mit Sahnesteif aufschlagen.


Mischung aus Browniebröseln und Kondensmilch zur Sahne hinzufügen.


Rühren bis eine cremige Masse entsteht.


Masse in eine Form (ca. DIN-A-4) füllen.


Restliche Brownies zerbröseln, darüber streuen und dann leicht unterheben.


 4 Stunden einfrieren.

Wie interessant findest Du das?

4.4 von 5 Sternen (5)
Deine Bewertung
Folge uns