Auch Fisch gelingt hervorragend im Airfryer! Ralf Jakumeit zaubert mit seinen Cobia Cubes würzige Würfel, die sich wunderbar snacken lassen.
- Zubereitungszeit ca. 1 Std.
- Koch-/Backzeit ca. 1 Std.
Cobia Würfel aus dem Airfryer
Der Cobia, auch Offiziersbarsch genannt, ist ein feiner Speisefisch mit festem, weißem Fleisch. Er ist im subtropischen Bereich des Atlantiks zu Hause. Ralfs Cobia Würfel aus dem Airfryer sind kleine würzige Fisch-Happen, die in der Heißluftfritteuse in nur wenigen Minuten fertig sind.
Zutaten
- 500 g Cobia Filet mit Haut
- 50 ml KoS Pimpinella Anisum
- 20 ml Olivenöl
- 10 g Kokosblütenzucker
- 50 g Miso Creme
- Etwas Sechuan Buttons, Borage Cress
Zubereitung
Als erstes die Haut vom Cobia Filet ziehen, die Gräten herausschneiden und die Bauchlappen dünn wegschneiden.
Dann die Haut in 8 gleichmäßige Stücke schneiden, mit King of Salt und Olivenöl würzen und zwischen 2 Backpapiere legen. Im Airfryer knackig zu Chips backen.
Währenddessen das Filet in gleichgroße Würfel schneiden und mit King of Salt und Kokosblütenzucker würzen.
Dann die Würfel im Airfryer bei 200°C 3-5 Min. backen.
Zum Schluss die Fischwürfel mit Miso Creme, Hautsegel, Kresse und Blüten anrichten.