category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Cobia Würfel iStock.com/diamant24

Cobia Cubes – Cobia Würfel aus dem Airfryer

Gib die erste Bewertung ab
Deine Bewertung

Auch Fisch gelingt hervorragend im Airfryer! Ralf Jakumeit zaubert mit seinen Cobia Cubes würzige Würfel, die sich wunderbar snacken lassen.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Cobia Würfel aus dem Airfryer

Der Cobia, auch Offiziersbarsch genannt, ist ein feiner Speisefisch mit festem, weißem Fleisch. Er ist im subtropischen Bereich des Atlantiks zu Hause. Ralfs Cobia Würfel aus dem Airfryer sind kleine würzige Fisch-Happen, die in der Heißluftfritteuse in nur wenigen Minuten fertig sind.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 500 g Cobia Filet mit Haut
  • 50 ml KoS Pimpinella Anisum
  • 20 ml Olivenöl
  • 10 g Kokosblütenzucker
  • 50 g Miso Creme
  • Etwas Sechuan Buttons, Borage Cress

Zubereitung


Als erstes die Haut vom Cobia Filet ziehen, die Gräten herausschneiden und die Bauchlappen dünn wegschneiden.


Dann die Haut in 8 gleichmäßige Stücke schneiden, mit King of Salt und Olivenöl würzen und zwischen 2 Backpapiere legen. Im Airfryer knackig zu Chips backen.


Währenddessen das Filet in gleichgroße Würfel schneiden und mit King of Salt und Kokosblütenzucker würzen.


Dann die Würfel im Airfryer bei 200°C 3-5 Min. backen.


Zum Schluss die Fischwürfel mit Miso Creme, Hautsegel, Kresse und Blüten anrichten.

Wie interessant findest Du das?

Gib die erste Bewertung ab
Deine Bewertung
Folge uns