Ob für die nächste Party oder einen gemütlichen Abend zuhause – der 7 Lagen Dip ist eine kulinarische und ästhetische Leckerei, die super einfach gelingt. Der Dip beinhaltet daneben auch jede Menge Protein durch Kidneybohnen, Käse und Sour Cream.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 100 g Chorizo
- 1 EL Öl
- 2 Avocados
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Koriander
- 240 g Kidneybohnen
- 100 g Käse
- 60 g Mini-Paprika
- 100 g Sour Cream
- 50 g Tomaten
- 30 g Radieschen
- 1 EL Koriander
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Die Chorizo in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Die Avocados mit dem Limettensaft und 1 EL des Korianders im Mixer zu Guacamole mischen.
Die Kidneybohnen in einer Glasform verteilen.
Mit der Guacamole bestreichen und dem gebratenen Chorizo bestreuen.
Den geriebenen Käse darüber geben. Als nächste Lage die klein geschnittenen Mini-Paprika auf den Käse geben und Sour Cream darüber streichen.
Zum Abschluss alles mit Mini-Tomaten, Radieschen und Koriander dekorieren und etwas Pfeffer und Salz dazu geben.