category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Erdbeer-Himbeer-Kiwi-Salsa iStock.com/zia_shusha

Erdbeer-Himbeer-Kiwi-Salsa

5 von 5 Sternen (4)
Deine Bewertung

Die Kombination Erdbeer und Himbeer kennt man, aber noch Kiwi dazu? Probier es mal, schmeckt himmlisch! Ralf Jakumeits Erdbeer-Himbeer-Kiwi-Salsa ist mal was anderes und toll zu zu Käse und Fleisch.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Kiwi
  • 1 EL gerösteter Knoblauch
  • 2 Schalotten
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 EL King of Salt tasmanischer Pfeffer
  • Etwas Olivenöl

Zubereitung


Erdbeeren waschen und vom Strunk befreien, achteln.


Himbeeren reinigen. Kiwi vom Struck befreien, schälen und in grobe Würfel schneiden.


Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Olivenöl goldbraun angehen lassen.


Die restlichen Zutaten dazugeben und langsam einköcheln lassen.


Die Salsa soll eine moussige Konsistenz haben. Ggf. mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und -schale abschmecken.

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (4)
Deine Bewertung
Folge uns