category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Fingerlimes Vinaigrette jeepbabes/Fotolia

Fingerlimes Vinaigrette

Gib die erste Bewertung ab
Deine Bewertung

Fingerlimes, oder auch Australische Fingerlimette, ist eine Zitrusfrucht aus Down Under. Sie schmeckt ähnlich wie Zitronen oder Limetten und eignen sich toll für eine frische Vinaigrette.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 4 Stück(e) Fingerlimes
  • 1 EL Palmzucker
  • 1 EL King of Salt Szechuanpfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung


Fingerlimes längs halbieren , umstülpen, sodass die einzelnen Segmente der Zitrusfrucht herausfallen.


Palmzucker in Wasser aufkochen.


Fingerlimes, Palmzucker, King of Salt und Olivenöl verrühren und ggf. nochmals nachschmecken.

Wie interessant findest Du das?

Gib die erste Bewertung ab
Deine Bewertung
Folge uns