Ein leichtes Essen, das Dich bei Deinem Sommerbody-Programm unterstützt: Diese Garnelen-Bowl mit Mango und Avocado besteht aus leckerem Obst und Gemüse, das mit Garnelen getoppt wird, schmeckt einfach superlecker und ist dazu noch sehr gesund!
- Zubereitungszeit ca. 1 Std.
- Koch-/Backzeit ca. 1 Std.
Zutaten
- 10 rohe Garnelen
- 1 reife Mango
- 2 reife Avocado
- 150 g Kirschtomaten
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Limettensaft
- Etwas Salz, Pfeffer
- Etwas Kräutersalz
- Etwas Roggenbaguette
Zubereitung
Zuerst die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Die Garnelen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und klein schneiden.
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom flachen Kern schneiden. Das Mango-Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Avocados halbieren und jeweils den Kern entfernen.
Dann das Fruchtfleisch der Avocados mit einem Esslöffel aus der Schale heben und in Spalten schneiden.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Garnelen darin ca. 2 Minuten anbraten.
Mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen, Mango, Avocado und Kirschtomaten vorsichtig mischen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
In Bowls anrichten und servieren.