Knusprig, glutenfrei und zudem noch eine kleine Proteinbombe? Kokosgarnelen sind perfekt für ein leichtes Abendessen, bei dem auch der Crunch-Faktor nicht zu kurz kommen soll. Wir empfehlen dazu unsere selbst gemacht Ananas Soße, die dem Ganzen einen feurig-scharfen Kick gibt.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 200 g frische Garnelen, entdarmt
- 150 g Kokosraspeln
- 1 Ei
Zubereitung
Gebe das Ei in eine Schüssel und schlage es mit einem Quirl auf. Gebe die Kokosraspeln in eine zweite Schüssel.
Belege ein Backblech mit Backpapier und heize den Backofen auf 180 Grad /Ober-Unterhitze auf.
Tauche nun die gewaschenen Garnelen erst in die Eiermischung und dann wälze sie in den Kokosraspeln. Lege sie anschließend auf das Backblech.
Backe die Garnelen etwa 20 Minuten im Ofen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Genieße die Garnelen mit einem selbstgemachten Dip.