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Mandeltofu ©Webedia GmbH

Gebackener Mandeltofu – pflanzliches Eiweiß im Knusperformat

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Dass Sojaprodukte alles andere als fad schmecken, beweist dieser leckere Tofu mit Mandelkruste.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 400 g Tofu
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 TL Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL Agavendicksaft

Zubereitung


Den Ofen auf 180 Grad vorheizen


Die Zutaten für die Marinade (Sojasauce, Sesamöl und Agavendicksaft) in einer Schüssel mischen und den Tofu darin etwa eine Stunde marinieren.


Den Tofu aus der Marinade nehmen und in den gemahlenen Mandeln mit der Paprika wälzen.

 


Den Tofu in einer Auflaufform etwa 20-25 Minuten backen. Den Tofu auf einem Salat oder mit Kartoffeln servieren.

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