Ein fruchtiger Nachtisch mit Sucht-Faktor sind diese gebratenen Ananas im Wrap.
- Zubereitungszeit ca. 1 Std.
- Koch-/Backzeit ca. 1 Std.
Zutaten
- 1 Ananas
- 250 g Mascarpone
- 125 g Schlagsahne
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 4 EL Agavendicksaft
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Bund Zitronenmelisse
- Pflanzenöl
- Butter
Zubereitung
Für die Mascarponecrème
Zuerst die Mascarpone mit Vanillezucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Jetzt die Kokosraspeln ganz ohne Fett in der Pfanne anrösten.
Für die gebratene Ananas
Die Ananas in Stücke schneiden und in 1 EL ÖL und ein wenig Butter bis sie golden glänzen anbraten.
Anschließend den Bratensatz mit Agavensirup und Zitronensaft aufkochen und die Ananasstücke mit diesem Sirup marinieren.
Jetzt die Wraps mit Mascarponecrème bestreichen, die Ananas auf eine Seite geben, Kokosraspeln drüber streuen und den Wrap aufwickeln.