category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Frisches Huhn zerteilt in Beinchen © LauriPatterson – gettyimages

Geflügel küchenfertig zubereiten

5 von 5 Sternen (1)
Deine Bewertung

Du traust dich in der Küche nicht an ein ganzes Huhn heran? Ralf Jakumeit zeigt dir Schritt für Schritt, wie du ein Hühnchen ganz einfach küchenfertig bekommst.

Zugegeben, so ein frisches Huhn vom Biobauern kann einen schon einmal vor eine Herausforderung stellen. Doch das Zerteilen des Huhns ist gar nicht so schwer.

Ralf Jakumeit zeigt dir Schritt für Schritt, wie du ein Hühnchen zerteilst, ohne dass dabei Knochen splittern und Unebenheiten entstehen. Es bedarf dafür einfach ein paar gekonnter Handgriffe und Schnitte und schon kannst du dir ein frisches Huhn in wenigen Minuten selber küchenfertig zubereiten, sodass es eigentlich direkt bereit für den Backofen oder die Pfanne ist.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Die abgetrennten Teile des Huhn kannst du übrigens super für die Zubereitung einer leckeren Hühnerbrühe verwenden.

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (1)
Deine Bewertung
Folge uns