category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Gegrillte Lauchzwiebeln aus dem Airfryer iStock.com/Sergii_Tverdokhlibov

Gegrillte Lauchzwiebeln aus dem Airfryer

5 von 5 Sternen (1)
Deine Bewertung

Eine einfache, leckere Beilage, die perfekt in den Sommer passt. In Ralf Jakumeits Rezept werden die Lauchzwiebeln zuerst mariniert und dann im Philips Airfryer gebraten.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 12 Lauchzwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 1 EL King of Salt

Zubereitung


Olivenöl, Kokosblütenzucker und King of Salt vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.


Lauchzwiebeln darin marinieren.


Abschließend 10 Minuten bei höchster Stufe im Airfryer braten.

Tipp: Ralf Jakumeits selbstgemachter Obazda passt hervorragend zu den Lauchzwiebeln. Dazu frisches Schwarzbrot oder Brezen, und fertig ist die bayerische Brotzeit!

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (1)
Deine Bewertung
Folge uns