category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Gemüsechips aus dem Airfryer iStock.com/gabrielasauciuc

Knusprige Gemüsechips aus dem Airfryer

4.8 von 5 Sternen (4)
Deine Bewertung

Knusprige Gemüsechips gelingen in der Heißluftfritteuse hervorragend. Ralf Jakumeit zeigt euch ein einfaches Rezept für den Philips Airfryer.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Gemüsechips aus dem Airfryer

Gesund, wenig Fett und so lecker! Aus Kartoffeln und Roter Beete lassen sich ganz einfach feine Knabbereien herstellen. Hier kommen Ralf Jakumeits Gemüsechips aus dem Airfryer.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 violette Kartoffel
  • 1 Rote Beete
  • Etwas King of Salt, Olivenöl

Zubereitung


Kartoffeln und Rote Beete schälen und in feine Scheiben schneiden.


Getrennt voneinander jeweils in eine Schüssel geben.


Mit King of Salt und Olivenöl leicht würzen, durchmischen und 5 Minuten ziehen lassen.


Snack Kit in den Airfryer einlegen, die Chips darauf legen und bei 170°C knackig kross frittieren. Wichtig: Je nach Dicke der Scheiben ändert sich die Garzeit! In der Regel 30 bis 45 Minuten, bitte immer wieder nachschauen, nicht dass die Chips verbrennen!

Wie interessant findest Du das?

4.8 von 5 Sternen (4)
Deine Bewertung
Folge uns