Wie herrlich sie doch schmecken, die Gemüsepfannen beim Asiaten. Sieh hier, wie du dir selbst eine Gemüsepfanne asiatischer Art wie vom Meisterkoch zauberst.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
Für 4 Portionen
- 125 g Enoki Pilze
- 125 g Shiitake Pilze
- 120 g Zuckerschoten
- 50 g Lotuswurzel
- 100 g Paprika
- 100 g Zucchini
- 100 g Pak Choi
- 20 g Nüsse (Pekanüsse und Erdnüsse)
- 2 EL Sesam
- Etwas Kokosmilch
- nach Belieben Knoblauch
- Sweet-Chili-Sauce
- Austernsauce
- Sojasauce
- Sesamöl
- Pfeffer und Salz aus der Mühle
Zubereitung
Pilze in Sesamöl anbraten und dann aus Pfanne nehmen.
Dann fein geschnittenes Gemüse und fein gehackten Knoblauch ebenfalls in Sesamöl anbraten.
Gehackte Nüsse dazu geben und mitbraten. Etwas Kokosmilch dazu geben.
Die gebratenen Pilze unterheben und das Ganze mit Salz und Pfeffer sowie den Saucen abschmecken.
Zum Schluss gerösteten Sesam darüber streuen.