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glasierte Garnelen in der Pfanne iStock.com/Mizina

Glasierte Garnelen mit Knoblauch aus der Pfanne

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Asiatisch, praktisch, lecker! Die glasierten Garnelen vom Rocking Chef Ralf Jakumeit haben es in sich. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet und liefert Power für den ganzen Tag.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Glasierte Garnelen

Glasierte Garnelen mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian dürfen bei einen Power-Abendessen nicht fehlen. Wie ihr die perfekte Low Carb Mahlzeit mit Meeresfrüchten zubereitet, zeigt euch Ralf Jakumeit mit seinem würzigen und leckeren Rezept.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 4 Stück(e) Garnelen (6-8)
  • 1 Stück(e) Zitronengras
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 20 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Stück(e) Thaichili
  • nach Belieben King of Salt Tonkabohne, Kokosblütenzucker

Zubereitung


Zuerst die Garnelen putzen und die Schale sowie den Darm entfernen. Dann die Garnelen längs zu 3/4 zum Schwanz hin einschneiden.


Mit King of Salt und Kokosblütenzucker würzen.


Anschließend eine Pfanne aufstellen und bei mittlere Hitze die Butter und das Olivenöl aufschäumen lassen.


Nun die Garnelen darin unter ständigem Schwenken mit Kräutern, Zitronengras und Knoblauch glasieren.


Die Garnelen sollen und müssen glasig bleiben. Dann heißt es genießen!

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