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Guacamole mal anders DIA/Fotolia

Guacamole mal anders

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Pimp your Guacamole, lautet das Motto von Ralf Jakumeit in diesem Rezept. Das Geheimnis liegt in den exotischen Früchten, die dieser grünen Creme das gewisse Etwas verleihen.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 1 Orange
  • 1 Limette
  • 1 Zweig(e) Thaibasilikum
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Thaichili
  • 150 ml Olivenöl
  • Etwas King of Salt Pimpinella Anisum, Tasmanischer Pfeffer
  • Etwas Noilly Prat, Agavensirup

Zubereitung


Avocado schälen und von Kern befreien. Mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit King of Salt vermischen.


Orange und Limette heiß waschen und die Schale abreiben. Dann schälen, die Früchte filetieren und Filets fein schneiden.


Mango schälen, von Kern befreien und fein würfeln. Papaya schälen und die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.


Thaichili fein schneiden und dazugeben. Olivenöl ebenfalls hinzugeben. Thaibasilikum und Koriander fein schneiden


Alle Zutaten zusammen gut vermengen, mit Noilly Prat und Agavensirup abschmecken.

Tipp: Dazu passen Mais-Tortillas mit Rindfleisch-Füllung und Tomaten-Auberginen-Salsa.

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