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Hähnchenrolle mit Schinken, Käse und Brokkoli Koch-Mit.de

Hähnchenrolle mit Schinken, Käse und Brokkoli

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Das Geheimnis liegt in der Mitte! Zwischen zwei saftigen Hähnchenbrustfilets befindet sich nämlich eine herzhafte Füllung aus Schinken, Käse und Brokkoli.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

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Hähnchenrolle mit Schinken, Käse und Brokkoli

Hähnchenbrust mal anders! Unsere Hähnchenrolle wird nämlich entsprechend gefüllt und im Ofen gebacken. Lecker und herzhaft!

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Brokkoli
  • 250 g Cheddarkäse, gerieben
  • 170 g Frischkäse
  • 150 g Schinken, gewürfelt
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Paprikapulver
  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 180 g Schinken, in Scheiben

Zubereitung


Für die Füllung Brokkoli klein schneiden und in einer Schüssel mit geriebenem Cheddarkäse, Frischkäse, Schinkenwürfeln und 1 EL Zwiebelpulver vermischen.


In einer anderen Schüssel Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, 1 TL Zwiebelpulver, Oregano und Paprikapulver vermischen.


Die Hähnchenbrustfilets längs halbieren, mit der Gewürzmischung von beiden Seiten bestreuen und in Frischhaltefolie legen. Mit einem Fleischhammer weich klopfen.


Die Hälfte der Hähnchenbrustfilets in eine ofenfeste Form legen und den Schinken darauf auslegen. Mit der Brokkoli-Mischung füllen. Den Schinken Falten und damit bedecken. Dann den Rest des Hähnchens darauf verteilen. Bei 180 °C für 30 Minuten backen.

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