category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Hummer mit Salz und Pfeffer ©iStock.com/bhofack2

Hummer mit Salz und Pfeffer

4.5 von 5 Sternen (2)
Deine Bewertung

Hummer ist nur etwas für die gehobene Küche? Nicht bei uns – Starkoch Christian Lohse verrät uns sein Hummer-Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 4 bretonische Hummer
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 EL Butter
  • 4 EL gehackter Knoblauch
  • 4 TL Piment d´Espelette
  • 8 EL grob geschnittener Koriander
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung


Die Hummer zwei Minuten abkochen.


Danach zerlegen und mit Salz würzen.


Die Hummer in Butter und Olivenöl rösten. Den Knoblauch dazugeben.


Anschließend die Hummer mit Koriander bestreuen, mit Pfeffer abschmecken und mit Piment d´Espelette anrichten.

Wie interessant findest Du das?

4.5 von 5 Sternen (2)
Deine Bewertung
Folge uns