category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Frühstücks-Nester mit Speck und Ei Sabrina Nickel

Knusprige Frühstücks-Nester mit Speck und Ei

5 von 5 Sternen (4)
Deine Bewertung

Auf der Suche nach einer neuen Frühstücksidee oder einfach einem schnellen Snack für zwischendurch? Dann haben wir genau das Richtige! Probiert Sabrinas knusprige Muffins mit Speck und Ei für einen guten Start in den Tag.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Frühstücks-Nester mit Speck und Ei: Sabrinas schnelle Nummer aus der MediaMarkt Kochshow

Zutaten

Für 6 Portionen - +
  • 10 g Cheddar
  • 6 Scheibe(n) Toast
  • 1 EL Öl
  • 12 Scheibe(n) Speck
  • 6 kleine Eier

Zubereitung


Für die Frühstücks-Nester zuerst den Cheddar in kleine Streifen reiben. Anschließend mithilfe einer kleinen runden Form sechs Kreise aus den Toastscheiben ausstechen. Die Toastkreise in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie leicht braun sind.


Den Speck ebenfalls in eine Pfanne geben und kross anbraten. Als Nächstes den Speck als Wand für die Nester in einer Muffinform verteilen, die Toastscheibe als Boden der Nester in die Form geben und mit Cheddar bestreuen.


Als letzten Schritt noch je ein ganzes Ei auf die Nester geben und alles für 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen geben.

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (4)
Deine Bewertung
Folge uns