Diese Burrito-Bowl ist ein leckeres Mittagsgericht für Lachsfans und wenn du eine Protein- Diät machen möchtest. Was eine Burrito-Bowl ist? Im Vergleich zu den klassischen Burritos wird hier nichts eingerollt und gefaltet und ist somit ohne Weizenfladen. Dadurch sparst du Kohlenhydrate. Dazu wird diese Köstlichkeit direkt in der Bowl serviert.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 220 g Kidney-Bohnen
- 30 g Lollo Rosso Salat
- 1 Stück(e) Avocados
- 300 g Lachsfilets
- 1 EL Rapsöl
- Salz und Pfeffer
- 40 g Ananas
- 1 EL Sauerrahm
- Sesam
Zubereitung
Kidneybohnen abgießen und die Avocado schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen und Ananas kurz anbraten. Ananas entfernen.
Dann Lachsfilet darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer braten. Von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in Stückchen schneiden.
Die Bowl mit Salat, Bohnen, Lachsstückchen, Avocado und Ananas anrichten.
Mit Sesam und Sauerrahm garnieren.