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Lachs-Tiramisu © Koch-Mit.de

Lachs-Tiramisu

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Wie wäre es mit einer herzhaften Variante des italienischen Klassikers Tiramisu? Wir zeigen dir, wie du mit Lachs, Mascarpone und Brot ein tolles Lachs Tiramisu zauberst.


  • Zubereitungszeit ca. 2 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Std.

Frisch und leicht: Unser Lachs Tiramisu mit leckerer Mascarpone

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 250 g Mascarpone
  • 3 Eier
  • 4 Stück(e) Räucherlachs
  • 200 g Frischer Lachs
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Frühlingszwiebeln
  • 4 Stiele Schnittlauch
  • 4 Scheibe(n) Brot
  • Etwas Salz
  • Etwas Peffer
  • Zitrone zum Dekorieren

Zubereitung


Den frischen Lachs für das Lachs Tiramisu waschen, trocken tupfen und in 1 cm dicke Würfel schneiden.


Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lachswürfel darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.


Dann das Eigelb für euer Lachs Tiramisu vom Eiweiß trennen und das Eigelb mit einem Mixer ordentlich aufschlagen.


Mascarpone hinzugeben, den Schnittlauch hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer dazugeben.


Danach das Eiweiß aufschlagen und zur Mascarpone-Mischung geben.


Als nächstes das Brot toasten und einen Kreis ausschneiden.


Das Ganze für 12 Stunden kalt stellen.


Zum Schluss mit Schnittlauch und Zitrone dekorieren.

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