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Lachs und Gemüse vom Grill Koch-Mit.de

Lachs und Gemüse vom Grill

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Low Carb, aber megalecker! Durch das Garen im Päckchen bleibt der Fisch schön saftig und alle Zutaten behalten ihr Aroma. Klappt super im Backofen oder auf dem Grill.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Zucchini
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 1 Gelbe Paprika
  • 2 Schalotten
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 400 g Lachsfilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Tomaten
  • 1 TL frischer Thymian
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 halber Teelöffel getrockneter Majoran

Zubereitung


Zucchini und Kürbis in Scheiben schneiden.


Paprika und 1 Schalotte in Ringe schneiden.


Das Gemüse in Alufolie legen und Lachsfilet hinzufügen.


Mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.


Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln.


Klein geschnittene Tomaten, 1 geschnittene Schalotte, Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl vermischen.


Frischen Thymian hinzufügen.


Die Tomatensauce auf dem Lachs verteilen.


Das Paket mit Alufolie gut verschließen und bei 180 °C etwa für 25 Minuten backen, bis der Lachs gar ist. Warm servieren.

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