Lecker! Diese Low Carb Zucchini überzeugen mit einer feinen Füllung aus Hackfleisch, Kidneybohnen, Tomaten und Käse.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Low Carb Zucchini: Wenig Kohlenhydrate, viel Geschmack!
Zutaten
- 2 Zucchini, längs halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Zehe(n) Knoblauch, gehackt
- 450 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- nach Belieben Salz und Pfeffer
- 200 g Kidneybohnen
- 200 g Kirschtomaten
- 100 g Mais aus der Dose
- 50 g Cheddar, gerieben
- 50 g Emmentaler, gerieben
- 2 EL frischer Koriander
Zubereitung
Für die Füllung der Low Carb Zucchini zuerst Zwiebeln und Rinderhack in einer Pfanne braten.
Dann Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
Anschließend Kidneybohnen, Kirschtomaten und Mais dazugeben, wieder umrühren.
Zucchini der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffeln.
Die Zucchini mit der Hackfleisch-Mischung füllen, nun den geriebenen Cheddar und den Emmentaler auf der Füllung verteilen.
Bei 200 °C für 20 Minuten im Ofen backen.
Mit Koriander servieren.