category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Makkaroni mit Zucchini, Salami und Ricotta © Koch-Mit.de

Makkaroni mit Zucchini, Salami und Ricotta

5 von 5 Sternen (3)
Deine Bewertung

Für alle denen Makkaroni mit Tomatensoße zu langweilig ist, haben wir eine schmackhafte Alternative. Zucchini, Salami, Ricotta und getrocknete Tomaten bilden eine cremige Soße, die keine Langeweile aufkommen lässt – versprochen!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • Etwas Öl
  • 500 g Zucchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • 130 g Ricotta-Käse
  • 30 g Getrocknete Tomaten in Öl
  • 110 g Salami
  • TL Schwarzer Pfeffer
  • 300 g Makkaroni
  • 30 g Parmesan

Zubereitung


Öl in einer Pfanne erhitzen.


Zucchini raspeln und in die Pfanne geben.


Danach Knoblauchzehen, Salz und Oregano hinzufügen und verrühren.


Ricotta, getrocknete Tomaten, klein geschnittene Salami und Pfeffer unterrühren.


Makkaroni nach Packungsanleitung kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen.


Am Ende mit Parmesan servieren.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (3)
Deine Bewertung
Folge uns