Das Rezept für einen Mango-Passionsfrucht-Smoothie von unserem Partner KENWOOD ist dank eiskalter Buttermilch besonders frisch und sättigend. Durch die Prise Curry bekommt der Smoothie einen extra Kick an Würze.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 1 sehr reife Mango
- 5 Passionsfrüchte
- 1 Prise(n) Curry
- 300 ml eiskalte Buttermilch
Zubereitung
Mango schälen, Fruchtfleisch am Stein entlang herunterschneiden und würfeln.
Passionsfrüchte halbieren, Mark mit einem Löffel auskratzen und durch ein Sieb drücken.
Mangofruchtfleisch und Passionsfruchtmark mit einer Prise Curry und der Buttermilch in einen Glas-Mix-Aufsatz geben und auf höchster Stufe etwa eine Minute lang pürieren.
Smoothie in Gläser gießen und frisch servieren.
Rezepturheber: Christian Senff