category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Mango-Passionsfrucht-Smoothie im Glas. ©pixabay

Mango-Passionsfrucht-Smoothie

3.3 von 5 Sternen (3)
Deine Bewertung

Das Rezept für einen Mango-Passionsfrucht-Smoothie von unserem Partner KENWOOD ist dank eiskalter Buttermilch besonders frisch und sättigend. Durch die Prise Curry bekommt der Smoothie einen extra Kick an Würze.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 1 sehr reife Mango
  • 5 Passionsfrüchte
  • 1 Prise(n) Curry
  • 300 ml eiskalte Buttermilch

Zubereitung


Mango schälen, Fruchtfleisch am Stein entlang herunterschneiden und würfeln.


Passionsfrüchte halbieren, Mark mit einem Löffel auskratzen und durch ein Sieb drücken.


Mangofruchtfleisch und Passionsfruchtmark mit einer Prise Curry und der Buttermilch in einen Glas-Mix-Aufsatz geben und auf höchster Stufe etwa eine Minute lang pürieren.


Smoothie in Gläser gießen und frisch servieren.

Rezepturheber: Christian Senff

Wie interessant findest Du das?

3.3 von 5 Sternen (3)
Deine Bewertung
Folge uns