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Mexikanische Frühstücksbowl mit Quinoa

Mexikanische Frühstücksbowl

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Du isst zum Frühstück gerne herzhaft und suchst nach der perfekten Frühstücksbowl aus Avocado, Quinoa und Ei? Die mexikanische Frühstücksbowl enthält viele Proteine, aber auch gesunde Fette sowie Kohlenhydrate, die dir Power für den Tag geben und deinen Blutzuckerspiegel stabil halten.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

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Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 200 g schwarze Bohnen aus der Dose
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • 4 EL Wasser
  • Etwas Salz, Pfeffer
  • 1 kleine Avocado
  • 200 g gekochter Quinoa
  • 200 g Spinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Ei

Zubereitung


Die Bohnen mit Knoblauch, Chili und Zwiebeln in 1-2 EL Öl anbraten und dann mit 2-3 EL Wasser aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen.


Nun den gekochten Quinoa dazugeben und den Spinat sowie Salz, Öl und Pfeffer hinzugeben.


Die Mischung umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.


In einer anderen Pfanne das Ei braten. Im Anschluss das fertige Ei auf die Mischung geben und mit geschnittener Avocado, Koriander und Chili dekorieren.

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