Sojabohne trifft Tintenfisch. Ralf Jakumeit interpretiert die japanische Misosuppe neu. Ein echter Gaumenschmaus!
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 60 g Karotten
- 100 g Kartoffeln
- 1,2 l Pulpo Fond
- 200 g Lauch
- 3 EL Misopaste
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Karotten schälen und fein schneiden.
Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Lauch waschen und in feine Streifen schneiden.
Das geschnittene Gemüse in einem Topf anschwitzen.
Mit dem Pulpo Fond angießen.
Miso Paste dazugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Tipp: Ralf Jakumeit richtet Sushi-Donuts mit dieser Misosuppe an. Schau dir doch mal sein Doshi-Rezept an.