Geeister Kaffee mal anders – dieser erfrischende Drink mit Kaffee aus der Nespresso Vertuo Kaffeemaschine überrascht mit einer süßen, salzigen und zitronigen Note.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 2 Kapseln Master Origin Mexico Kaffee von Nespresso
- 14 Eiswürfel
- 40 ml Limettensaft
- 40 ml Agavensirup
- Etwas Salz
Zubereitung
Kaffee mit der Kapsel „Master Origin Mexico" in der Vertuo Nespresso Kaffeemaschine zubereiten.
Den halben Rand eines großen Glases mit dem Agavensirup und anschließend denselben Teil des Rands mit etwas Salz benetzen.
Danach den Rest des Agavensirups in das Glas geben.
Den frisch gepressten Limettensaft und jeweils sieben Eiswürfel dazugeben.
Den zubereiteten Master Origin Mexico Kaffee direkt in das Glas gießen.
Zum Schluss den Drink mit einer Limettenscheibe dekorieren.
Übrigens: Kochshow-Moderatorin Sabrina hat die neue Nespresso Vertuo Maschine auf der IFA 2018 unter die Lupe genommen. Seht in dem Video, was die Vertuo alles kann!