So simpel vom Grundaufbau, aber doch so lecker. Das veränderte Rezept aus Pankuka und New York Hot Dog sorgt für ein einmaliges Geschmackserlebnis.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
New York Hot Dog
Hier kommt kein Brötchen zum Einsatz, sondern ein Pfannkuchen, der lettische Pankuka, der um die Wurst gewickelt wird. Ein New York Hot Dog, mal ein bisschen anders.
Zutaten
- 200 g Rinderhack
- 50 g Cheddar
- 20 g Ketchup
- 1 EL King of Salt Tasmanischer Pfeffer
- 1 TL gerösteter Knoblauch
Zubereitung
Cheddar Käse in viele kleine Würfel schneiden.
Den gerösteten Knoblauch kleinmörsern.
Das Rinderhack mit King of Salt tasmanischer Pfeffer und den restlichen Zutaten vermengen.
Die fertige Masse in 4 gleichgroße Würste rollen.
Die einzelnen Würste in die lettischen Pankukas einwickeln.
Die fertigen Hot Dogs in eine feuerfeste Form legen und diese bei 150 °C 15 Min. lang in das Backrohr geben.
Zu guter Letzt aus der Backform nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.