Was wir als Arme Ritter kennen, wird in den USA als French Toast serviert. Sabrina Nickel zeigt euch, wie man den leckeren Klassiker mit Nutella und Beeren aufpeppt.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Nutella French Toast Rollen
Naschkatzen aufgepasst! Diese Nutella French Toast Rollen mit frischen Beeren sind eine super Idee für ein gemütliches Frühstück oder einen Brunch. Sabrina Nickel zeigt euch das Rezept.
Zutaten
- 4 Scheibe(n) Toast
- 4 TL Nutella
- 2 Eier
- 50 ml Buttermilch
- 4 EL Butter zum Anbraten
- 50 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 100 g gemischte Beeren
- 4 TL Honig zum Servieren
- 4 TL Joghurt zum Servieren
Zubereitung
Zuerst Toast mit einem Nudelholz plattrollen und dünn mit Nutella bestreichen. Anschließend zusammenrollen.
Eier aufschlagen, verquirlen und mit der Buttermilch vermischen.
Toast-Rollen in der Ei-Mischung wenden.
Butter in der Pfanne erhitzen und Toast-Rollen darin von allen Seiten goldbraun braten.
Währenddessen Zucker und Zimt vermischen.
Toast-Rollen kurz auf Küchenpapier abfetten und sofort in der Zucker-Zimt-Mischung wenden.
Mit Beeren, Honig und Joghurt dekorieren und anschließend servieren.