Der frisch gepresste O-Saft am Morgen ist ein toller Wachmacher und Vitaminlieferant. Koch-Mit zeigt, wie man dem morgendlichen Erfrischungsgetränk mit Cold Brew Coffee und kalt gezogener Ingwerinfusion noch einen Extra-Kick verleiht. Mit dem würzigen Koffein-Kick auf Eis schmeckt der Saft-Klassiker gleich dreifach so gut. Vor allem auf der Terrasse in der Nachmittagssonne.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 1/2 Glas frisch gepresster Orangensaft
- 1/4 Glas Cold Brew Coffee
- 1/4 Glas kalt gezogene Ingwerinfusion
- 1 EL brauner Zucker
- 1 Handvoll Crushed Ice
Zubereitung
Orangensaft in elektrischer Saftpresse pressen.
Orangensaft in Mixer geben.
Cold Brew Coffee und kalt gezogene Ingwerinfusion, braunen Zucker und Crushed Ice dazugeben und kurz mixen.
Mit Orangenscheibe und frischer Minze garnieren.