category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
  • Start
  • Rezepte
  • Salsa “Pico de Gallo” – Super lecker! Super einfach!
Salsa die traditionelle Art

Salsa “Pico de Gallo” – Super lecker! Super einfach!

5 von 5 Sternen (1)
Deine Bewertung

Salsa kann so einfach sein! Für unsere "Pico de Gallo" haben wir ein super leckeres Rezept, das ihr ganz einfach daheim nachkochen könnt.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Salsa “Pico de Gallo”

Salsa bedeutet aus dem Spanischen übersetzt “Sauce”. Wir denken bei dem Wort gleich an den uns allen bekannten Dip, der öfters auf Partys oder Filmabenden gereicht wird. Unser Rezept zeigt euch, wie ihr eine traditionelle “Pico de Gallo” Salsa macht, also eine, die nicht einmal in den Kochtopf muss!

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 5 Stück(e) Tomaten
  • 2 Stück(e) grüne Paprika
  • 2 Stück(e) rote Paprika
  • 2 Stück(e) Chilischoten
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 1 EL Guavensirup
  • KoS Pimpinella Anisum, Bier, tasmanischer Pfeffer

Zubereitung


Als erstes die Tomaten, Paprika, Zitrone und Chilischoten waschen.


Dann die Zwiebel schälen


Nun werden alle Zutaten in den Multischneider gegeben.


Danach bei kleiner Stufe grob mixen.


Zu guter Letzt mit King of Salt Pimpinella Anisum, etwas Bier und tasmanischem Pfeffer abschmecken et Voilà, euer super einfacher Salsa Dip!