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Grapefruit Sorbet ©stock.adobe.com/sonyakamoz

Pink Grapefruit Sorbet

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Auch etwas Süßes und Erfrischendes darf beim Sommerbody-Plan nicht fehlen. So kannst Du dieses Grapefruit-Sorbet, das kaum ins Gewicht fällt, ganz einfach in Deinen Ernährungsplan mit einbauen. Der ideale Snack für Zwischenduch.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 150 g Zucker
  • 3 pinke Grapefruits
  • 1 Limette
  • 250 ml Apfelsaft
  • 2 Eiweiß
  • Etwas Salz

Zubereitung


Für den Zuckersirup 200 ml Wasser mit dem Zucker verrühren und aufkochen. Auskühlen lassen.


Die Grapefruits halbieren, den Saft herauspressen und 200 ml Grapefruitsaft abmessen.


Limette ebenfalls halbieren und den Saft herauspressen.


Grapefruit- und Limettensaft durch ein Sieb streichen und mit dem Apfelsaft mischen.


Für die Sorbetmasse die Saftmischung mit dem Zuckersirup verrühren.


Eiweiß und 1 Prise Salz halbsteif schlagen und darunterheben.


Die Sorbetmasse in der Eismaschine gefrieren lassen. Sofort servieren.

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