Mit diesem Frühstück aus natürlichen und naturbelassenen Lebensmitteln, unter anderem Superfoods, frischem Gemüse und Vollkornbrot kannst du mit Clean Eating auf leckere Weise Energie tanken und hast viel Ausdauer. Dabei kombinierst du dein Rührei einfach mit Avocado, Kirschtomaten und frischer Petersilie.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 2 Zweig(e) Petersilie, glatt
- 1 Avocado
- 6 Kirschtomaten
- 4 Eier
- 8 EL Milch
- Etwas Salz, Pfeffer, Muskat
- 2 TL Rapsöl
- 2 Scheibe(n) Vollkorn-Roggenbrot
- nach Belieben Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Petersilie waschen und die Petersilienblättchen von den Stielen zupfen. Die Petersilienblättchen mit einem großen Messer fein hacken.
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Dann das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Esslöffel aus der Schale heben und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.
Für die Rühreimasse die Eier und Milch kurz verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Rühreimasse in die Pfanne gießen, gehackte Petersilie zufügen und die Rühreimasse und unter ständigem Rühren stocken lassen.
Das Rührei auf den beiden Broten verteilen, die Avocado-Spalten darauflegen und die Kirschtomaten darauf verteilen. Evtl. mit Petersilie garnieren.