Ihr wollt es scharf – so richtig scharf? Dann ist die asiatische Höllensoße von Ralf Jakumeit genau das Richtige für euch. Die ordentliche Menge an Thaichili sorgt für ein feuriges Erlebnis!
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 500 g Sojasauce
- 500 g Austernsauce
- 50 g geröstetes Sesamöl
- 100 g Arganöl
- 50 g Thaichili
- 2 Kaffirblätter
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Zubereitung
Knoblauchzehe schälen, halbieren und in feine Blättchen schneiden.
In einer Sauteuse mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten.
Thaichili vom Strunk befreien und in feine Ringe schneiden.
Kafirblätter fein schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermengen. Und dann: Feuer frei!