Pasta geht natürlich immer. Wir servieren Fettuccine, die dünnen römischen Bandnudeln, einmal mit Fleisch und einmal vegetarisch. Super lecker, super schnell, super einfach. Buon Appetito!
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Unsere Rezepte für Fettuccine Pasta, einmal herzhaft und deftig, einmal vegetarisch und aromatisch.
Entdecke zwei einfache Rezepte für Fettuccine, die dünnen italienischen Bandnudeln aus der römischen Küche.
Zutaten
Für 4 Portionen
- FÜR DIE FETTUCCINE MIT HÄHNCHENBRUST:
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 140 g Spinat
- 150 g Tomaten
- 150 g gekochter Speck
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 ml Milch
- 340 g Fettuccine Nudeln
- 100 g Parmesan
- Handvoll FÜR DIE FETTUCCINE MIT BROKKOLI:
- 350 g Brokkoli
- 300 g Cherrytomaten
- 150 g Pesto
- 340 g Fettuccine Nudeln
- 50 g Parmesan
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Zubereitung
für die Fettuccine mit Hähnchenbrust
- Zuerst die Nudeln al dente kochen.
- Dann Hähnchenbrustfilets schneiden und in der Pfanne anbraten.
- Spinat, Tomaten, Speck, Salz und Pfeffer hinzugeben. Milch unterrühren und zum Kochen bringen.
- Nudeln hinzugeben und gut mischen.
- Parmesan hinzugeben und servieren.
für die Fettuccine mit Brokkoli und Pesto
- Nudeln al dente kochen.
- In einem Topf Brokkoli anbraten, Tomaten und Pesto dazu geben und mischen.
- Zum Schluss Nudeln untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Parmesan über die Nudeln geben und dann servieren.