Lachs und Ricotta auf Brötchen? Wir sagen: Ricotta und Brötchen in Lachs! Diese Röllchen sehen nicht nur nett auf dem Partytisch aus, sie schmecken auch noch superlecker!
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 200 g Ricotta
- 200 g Rauchlachs
- 2 EL Pinienkerne
- 2 Scheibe(n) Toastbrot
- 1 EL gerösteter Knoblauch
- 1 Stück(e) Limette
- 50 g Nussbutter
- Handvoll King of Salt, Muskat, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung
Toastbrot würfeln und rösten.
Pinienkerne rösten.
Ricotta glatt rühren. Toastwürfel, Pinienkerne und gerösteten Knoblauch unterrühren und mit King of Salt, Nussbutter, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Rauchlachs in dünne Scheiben schneiden.
Ricotta Creme in den Crêpes verteilen und die Lachsscheiben drauflegen.
Alles zusammen einrollen und kaltstellen. Danach aufschneiden und anrichten.