category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Rindfleisch Füllung für Tortillas fotek/Fotolia

Rindfleisch Füllung für Tortillas

5 von 5 Sternen (1)
Deine Bewertung

Die Tortilla-Füllung für echte Männer - und Frauen! Feines Rinderhack mit feurigem Chili, abgelöscht mit mexikanischem Bier. Noch Fragen, amigo?


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chili
  • 1 EL King of Salt Rum
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 1 EL Olivenöl
  • Etwas Oregano, Kreuzkümmel
  • Etwas Cerveza (mexikanisches Bier)

Zubereitung


Hackfleisch mit King of Salt und Kokosblütenzucker mischen.


Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einem Topf mit Olivenöl glasig anschwitzen


Das gewürzte Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Cerveza ablöschen und einkochen lassen


Zum Schluss mit Chili, Oregano und Kreuzkümmel abschmecken.

Tipp: Dazu passen die selbstgemachten Mais-Tortillas, die Tomaten-Auberginen-Salsa und die Guacamole.

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (1)
Deine Bewertung
Folge uns