Die Tortilla-Füllung für echte Männer - und Frauen! Feines Rinderhack mit feurigem Chili, abgelöscht mit mexikanischem Bier. Noch Fragen, amigo?
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Chili
- 1 EL King of Salt Rum
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 1 EL Olivenöl
- Etwas Oregano, Kreuzkümmel
- Etwas Cerveza (mexikanisches Bier)
Zubereitung
Hackfleisch mit King of Salt und Kokosblütenzucker mischen.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einem Topf mit Olivenöl glasig anschwitzen
Das gewürzte Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Cerveza ablöschen und einkochen lassen
Zum Schluss mit Chili, Oregano und Kreuzkümmel abschmecken.
Tipp: Dazu passen die selbstgemachten Mais-Tortillas, die Tomaten-Auberginen-Salsa und die Guacamole.