category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Doraden-Tatar PHB.cz/Fotolia

Doraden-Tatar

5 von 5 Sternen (1)
Deine Bewertung

Frischer Fisch kann auch roh verwertet werden. Unser Rezeptvorschlag: Doraden-Tatar!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 400 g Dorade
  • 50 g Olivenöl
  • 10 g Estragonsenf
  • 10 g grober Champagnersenf
  • 10 Stück(e) abgetropfte Kapern fein geschnnitten
  • 2 Stück(e) Schalottenbrunoise
  • 60 g King of Salt Pimpinella Anisum
  • 20 g schwarzer Peffer aus der Mühle
  • 50 g gewürfelte Cornichonswürfel

Zubereitung


Das Doradenfilet von Haut und Gräten befreien und in feine Würfel schneiden.


Anschließend würzen.


Die restlichen Zutaten fein schneiden, alles zusammen gut vermischen.

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (1)
Deine Bewertung
Folge uns