category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
  • Start
  • Rezepte
  • Sandwich vom Grill mit Schinken und Blauschimmelkäse
Sandwich vom Grill Koch-Mit.de

Sandwich vom Grill mit Schinken und Blauschimmelkäse

4.8 von 5 Sternen (4)
Deine Bewertung

Für den kleinen (oder größeren) Hunger zwischendurch: Der Schimmelkäse sorgt für das besondere Aroma, richtig schön knusprig wird es im Kontaktgrill.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Sandwich vom Grill mit Schinken und Blauschimmelkäse

Ein Klassiker, der schnell zubereitet ist und im Kontaktgrill so richtig schön kross wird! Für das besondere würzige Aroma sorgt der Blaumschimmelkäse, dank Bacon und Schinken ist auch für den entsprechenden Fleisch-Anteil gesorgt. Hier das Rezept für unser Sandwich vom Grill.

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 3 Scheibe(n) Speck
  • 2 Scheibe(n) Toast
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 Scheibe(n) Schinken
  • 2 EL gekrümelter Blauschimmelkäse
  • 10 g frischer Rucola

Zubereitung


Speck in der Pfanne knusprig backen


2 Scheiben Toast mit je 1 Esslöffel Mayonnaise bestreichen.


Auf eine Hälfte Blauschimmelkäse, Schinken, Speck und Rucola legen.


Und die zweite Scheibe Toast darauf legen.


In den Grill legen und knusprig grillen.


Halbieren und servieren.

Wie interessant findest Du das?

4.8 von 5 Sternen (4)
Deine Bewertung
Folge uns