Für den kleinen (oder größeren) Hunger zwischendurch: Der Schimmelkäse sorgt für das besondere Aroma, richtig schön knusprig wird es im Kontaktgrill.
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Sandwich vom Grill mit Schinken und Blauschimmelkäse
Ein Klassiker, der schnell zubereitet ist und im Kontaktgrill so richtig schön kross wird! Für das besondere würzige Aroma sorgt der Blaumschimmelkäse, dank Bacon und Schinken ist auch für den entsprechenden Fleisch-Anteil gesorgt. Hier das Rezept für unser Sandwich vom Grill.
Zutaten
- 3 Scheibe(n) Speck
- 2 Scheibe(n) Toast
- 2 EL Mayonnaise
- 3 Scheibe(n) Schinken
- 2 EL gekrümelter Blauschimmelkäse
- 10 g frischer Rucola
Zubereitung
Speck in der Pfanne knusprig backen
2 Scheiben Toast mit je 1 Esslöffel Mayonnaise bestreichen.
Auf eine Hälfte Blauschimmelkäse, Schinken, Speck und Rucola legen.
Und die zweite Scheibe Toast darauf legen.
In den Grill legen und knusprig grillen.
Halbieren und servieren.