Fleischlos glücklich: Scharf angebraten und mit exotischen Kräutern und Gewürzen ist Tempeh eine wunderbar leckere Alternative zu Fleisch!
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 600 g Tempeh
- 2 Thaichili
- 2 Ingwerscheiben
- 1 Limette
- Etwas Kokosöl zum Braten
- Etwas King of Salt Salzflocken Ingwer
- Koriander, Thaibasilikum, Petersilie, Minze
Zubereitung
Den Tempeh mit King of Salt Salzflocken Ingwer und Limettensaft würzen und für 10 Minuten ziehen lassen.
Das Kokosöl in einer Grillpfanne erhitzen und den Tempeh scharf darin anbraten.
Thaichili und Ingwer mit in die Pfanne geben und das dadurch aromatisierte Kokosöl immer wieder über den Tempeh ajusieren.
Die Kräuter fein hacken und den Tempeh mehrmals vorsichtig darin wenden.
Tipp: Schmeckt hervorragend mit der Wasserkresse-Emulsion und dem gepoppten Amaranth.