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Schinken Eier Muffins koch-mit.de

Schinken Eier Muffins für Frühstück oder Brunch

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Diese Schinken Eier Muffins werden mit Blätterteig gemacht und sind schnell zubereitet. Eine leckere Snack-Idee zum Frühstücken oder Brunchen.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

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Schinken Eier Muffins: schnell und lecker

Frühstück deluxe, aber trotzdem sind diese Schinken Eier Muffins kein Hexenwerk.

Zutaten

Für 6 Portionen - +
  • 3 Scheiben Tiefkühl-Blätterteig
  • 2 EL Milch
  • 6 Eier, plus 1 zusätzliches Eigelb
  • 6 Scheibe(n) Schinken
  • 75 geriebener Gruyère-Käse
  • Handvoll Frühlingszwiebeln zum Servieren

Zubereitung


Den Blätterteig dritteln, in die Muffinförmchen drücken und mit einer Gabel am Boden einstechen.


Backpapier Stücke auf je einen Blätterteig-Cup geben und mit Reis auffüllen, anschließend bei 180 °C für 15 Minuten im Ofen backen.


Währenddessen Milch und Eier in eine Schüssel geben und umrühren.


Reis und Backpapier aus den Muffinförmchen nehmen und den Blätterteig mit der Ei-Mischung bestreichen.


Schinken in auf den Teig geben und Eier darauf geben.


Mit Gruyère-Käse bestreuen und bei 180 °C für 15 Minuten im Ofen backen.


Mit Frühlingszwiebeln servieren.

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