category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
  • Start
  • Rezepte
  • Schnitzel-Pizza mit Speck, Brokkoli und Blumenkohl
Schnitzel Pizza Koch-Mit.de

Schnitzel-Pizza mit Speck, Brokkoli und Blumenkohl

5 von 5 Sternen (3)
Deine Bewertung

Wir lieben Pizza. Und wir lieben Schnitzel. Warum nicht mal kurzerhand ein Schnitzel mit Pizzabelag servieren? Geht ganz einfach und ist mega lecker!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Schnitzel Pizza

Naturschnitzel, Rahmschnitzel, paniertes Schnitzel – Pizzaschnitzel! Geht schnell, ist superlecker und beim Belag kann man ganz nach Geschmack variieren. Wir nehmen Speck und ein wenig Gemüse für unsere Schnitzel Pizza.

Zutaten

Für 5 Portionen - +
  • 1 Tomate
  • 5 Stück(e) Schnitzelfleisch
  • 1 TL jeweils von Salz, Pfeffer und Paprikapulver
  • 50 g passierte Tomaten
  • 5 Speckstreifen
  • 200 g gekochter Brokkoli
  • 200 g gekochter Blumenkohl
  • 100 g Mozzarella
  • 40 g Parmesan

Zubereitung


Zuerst Tomaten in Scheiben schneiden und beiseite stellen.


Dann die Schnitzel auf ein Backblech geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.


Passierte Tomaten darauf verteilen und je einen Speckstreifen darauf legen.


Blumenkohl und Brokkoli auf die Schnitzel verteilen. Je eine Scheibe Tomate darauflegen und dann eine Scheibe Mozzarella. Zum Schluss mit geriebenem Parmesan
bestreuen.


Mit Alufolie zugedeckt im Ofen bei 175 °C für 40 Minuten backen.

Tipp: Mit Kartoffelecken oder Pommes Frites servieren und einem kleinen Beilagensalat servieren!

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (3)
Deine Bewertung
Folge uns