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Tagliatelle mit Tomatenpesto B. and E. Dudzinski/Fotolia

Tagliatelle mit Tomatenpesto

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Dieses Rezept von unserem Partner Unold ist nicht nur komplett selbst gemacht, das Tomatenpesto schmeckt auch noch wunderbar nach Pizza. Die Tagliatelle werden schnell und einfach in der Nudelmaschine zubereitet.


  • Zubereitungszeit ca. 1 Std.
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Std.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • Für den Nudelteig:
  • 250 g Weizenmehl Typ 405
  • 1 Ei, mit Wasser auf 100 g aufgießen
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • Für das Pesto:
  • 200 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • geriebene Schale einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung


Aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Oregano Nudelteig herstellen und mit einer Nudelmaschine zu Pasta verarbeiten.


Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und bei geöffnetem Deckel al dente (ca. 5 Minuten) kochen.


Für das Pesto alle Zutaten mit einem Pürierstab gut durchmixen.


Nudeln mit Pesto mischen und servieren - Italien zu Hause!

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