Exotische Früchte treffen würzige Kräuter. Mit dieser Salsa hält der Frühling Einzug in die Küche!
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Zutaten
- 1 Grapefruit
- 1 Passionsfrucht
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Bärlauch
- 1 Bund Sauerampfer
- 1 Thaichili
- 1 EL Chia-Samen
- 100 g Curry Cashews (z. B. von Janur)
- 100 g Maron Olivenöl
- Etwas King of Salt Ingwer Knusperflakes, Asia süß-pfeffrig
Zubereitung
Grapefruit schälen und filetieren, die Filets fein schneiden. Den restlichen Saft ausdrücken und die Chia-Samen dazu geben.
Passionsfrucht halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Kerne mit dem Olivenöl verquirlen.
Bärlauch, Thaibasilikum und Sauerampfer fein schneiden, mit King of Salt abschmecken. Thaichili fein schneiden.
Alles zusammen vermengen und leicht erhitzen. Die Salsa sollte Zimmertemperatur haben.