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Wasserkresse-Emulsion lounom/Fotolia

Wasserkresse-Emulsion

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Mit dem nussigen Aroma des Avocadoöls kommt der frische, leicht scharfe Geschmack der Wasserkresse in dieser Sauce ideal zur Geltung.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 100 g Wasserkresse
  • 1 EL King of Salt
  • Etwas Wasser
  • 1/2 TL Xantana (Xanthan = Verdickungsmittel)
  • 150 ml Avocadoöl

Zubereitung


Die Wasserkresse mit King of Salt Pur und ggf. etwas Wasser sehr fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren.


Den passierten Saft mit Xantana im Standmixer andicken und langsam das Avocadoöl hinzu geben bis eine cremige Textur entsteht.


Passt hervorragend als Sauce über den scharf gegrillten Tempeh!

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