category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Wiener Samt Bjoern Wylezich/Fotolia

Wiener Samt

5 von 5 Sternen (4)
Deine Bewertung

Heißer Kaffee trifft auf kaltes Vanilleeis. Diese Kaffeespezialität von unserem Partner Melitta kannst du im Winter und im Sommer genießen.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 1 Kugel Vanilleeis
  • 100 ml sehr heißer Kaffee
  • nach Belieben Sahne
  • Etwas Kakaopulver

Zubereitung


Sahne schlagen.


100 ml sehr heißen Kaffee zubereiten.


Eine Kugel Vanilleeis in den Kaffee geben.


Mit einer Sahnehaube und etwas Kakaopulver garnieren.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wie interessant findest Du das?

5 von 5 Sternen (4)
Deine Bewertung
Folge uns