Dass ein Wiener Würstchen sonderlich dekorativ auf dem Teller aussieht, kann man nicht gerade behaupten. Aber mit diesem kleinen Hack machst du aus jedem Würstchen eine echte Show - und einen leckeren Partysnack noch dazu!
- Zubereitungszeit ca. 30 Min.
- Koch-/Backzeit ca. 30 Min.
Wurstblumen: Würstchen in Blätterteig, Pesto und Käse
Saftiges Würstchen in knusprigem Teigmantel, noch dazu schick präsentiert. Mit unseren Wurstblumen macht Würstchen snacken Spaß!
Zutaten
- 3 Würstchen, z.B. Wiener Würstchen
- 3 Stück(e) ungekochte Spaghetti
- 3 runde Blätterteig-Stücke
- 2 EL Pesto
- 60 g geriebener Käse
- 3 Kirschtomaten
- nach Belieben Basilikum
- nach Belieben Olivenöl
Zubereitung
Würstchen quer einritzen, aber nicht durchschneiden.
Zu einem Ring formen und die Enden jeweils mit einem Stück der Spaghetti verbinden.
Jedes Würstchen auf einen Blätterteig setzen.
Den Teig mit der Endseite eines Löffels in die Ritzen der Würstchen pressen.
Pesto und Käse in die Mitte geben und mit Kirschtomate krönen.
Bei 220°C für 15 Minuten backen.
Mit Basilikum und Olivenöl garnieren.